полезна ли пища в McDonald's, и как вы вообще относитесь к таким завидениям
полезна ли пища в McDonald's
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-06-29 21:24:40
хожу в макдональдс редко и ем там не много не хочу потом с животом страдать
вот мороженое я бы там каждый день кушал бы
Поделиться32007-06-30 13:45:08
фаст фуд....мм...вкусно..но бываю там 1 раз в пол года...
Поделиться42007-07-02 22:47:25
Макдональдс - это самая простая забегаловка. Если уж совсем невмоготу, там можно перекусить. Но платить такие деньги за эти химикаты, которые портят не только фигуру, но и желудок, - это просто глупо. Меня всегда удивляет, когда я вижу, с какой радостью детки идут с шариками из этого "ресторана". Какой ресторан? Вы что? Люди? Лучше уж пойти в нормальный ресторан или кафешку - по цене получится примерно одно и то же. Челентано - тоже вариант, мне лично нравится. И пахнет там довольно приятно, а вот когда я прохожу мимо Макдональдса, меня аж воротит.
Поделиться52007-07-02 23:48:54
Не я лююлю поесть но понемаю что это Химия за деньги (Отравитя хош плати)
Но не отказалс бы от двух бигмагах картошки и от колы 2 стакана больших и отмороженого =)
Поделиться62007-07-06 15:02:37
Нет!
Хотя Макдоналд и не изобретал гамбургер или быстрое питание, но часто эти слова воспринимаются как синонимы. Считается, что пища в «Макдоналдсе» приводит к ожирению, так как при её изготовлении используются дешёвые жиры.
В документальном фильме «Двойная порция» (англ. Super Size Me), снятом Морганом Сперлоком, главный герой питается в «Макдоналдсе» в течении 30 дней; после окончания данного эксперимента зафиксированы отрицательные последствия для здоровья героя (ожирение, боли в животе, колебания настроения, половое бессилие).
Согласно исследованиям шведских учёных, в гамбургерах и картофеле фри содержатся большие количества акриламида — канцерогенного (вызывающего рак) и нейротоксичного (повреждающего нервную систему) вещества. Coдержание акриламида во взятых на пробу партиях в 100 раз превышало предельно допустимую норму, установленную для питьевой воды. Причиной является сильное нагревание углеводов при жарке.Согласно сайту МФТИ, в московских филиалах «Макдоналдса» используется большое количество пищевых добавок, в том числе запрещённых в России, канцерогенных, вызывающих аллергию, а также вредных для печени и почек
«Макдоналдс» часто показывается как негативный пример глобализации. Часто эти рестораны становятся целью атак антиглобалистов.
Поделиться72007-07-19 10:45:08
Скорее всего не полезна...
Поделиться82007-07-26 22:52:51
Пища не полезная, но мне нравиться....=)
Я вот года 3 наверное назад целую неделю посещала McDonald's, и очень поправилась
Поделиться92007-12-22 19:20:44
Раньше очень любила, а потом объелась, наверно. Совсем не тянет туда.
Похожие темы
Раскрутка сайта(форума) | Бизнес и финансы | 2007-07-17 |