Занимались? Ваше отношение к нему? Мне кажитсо ето уже извращение, а вы как считаете?
Груповой секс
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-07-26 18:35:26
Не занималась, и не собираюсь! Не тянет! это не моё........!!!! Мне больше нравится тет-а-тет=) хотя,,, могу заниматься сексом и при знакомых людях,,, например, на пляже, в комнате, когда в соседней сидят друзья и подруги, но только со соим парнем!!!
Поделиться32007-07-28 10:44:37
История... нашла где-то на форуме:
Мне нравится отдаваться другому на глазах моего мужа
Разумеется мы живем друг с другом по прежнему и никаких проблем у нас в семейной жизни не возникает, но потом мы пришли к выводу, что нам мало секса и решили приглашать другие пары на наши сексуальные вечеринки. Разумеется предварительно мы обследуемся в поликлинике на наличие спида и других болезней. Если все нормально, то едем на дачу за город, где все выходные занимаемся сексом. Я с новым знакомым, мой муж - с его женой. Презервативы мы не используем, ибо признаем только натуральный секс. Секс с посторонним мужчиной возбуждает ревность моего мужа и он в последующее время становится очень пламенным ко мне. Во время такого секса я стараюсь полностью отдаться своему чувству, чтобы сильно возбудить моего мужа, который в это время занимается сексом с женой моего партнера. Оральный секс практически не применяем, но всем нравится позиция, когда мужчина сзади. Иногда мы снимаем наши половые акты на видео, чтобы насладиться ими в другое время.
Поделиться42007-07-28 10:45:21
Ну как так можно? муж с другой, жена с другим? и ещё не глазах друг у друга =\\ я таких людей не понимаю!
Поделиться52007-07-28 17:01:53
VredNuGA
я тоже не понимаю, бред ИМХО
Поделиться62007-07-29 02:07:54
Идиотизм...
Поделиться72007-07-29 10:47:16
"Идиотизм" - эт чет хуже))
Поделиться82007-08-14 15:10:16
Отрицательно отношусь...