MEGA | Форум нового поколения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MEGA | Форум нового поколения » Мода и стиль » зачем мне нужен имидж? каким он бывает?

зачем мне нужен имидж? каким он бывает?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

зачем мне нужен имидж? каким он бывает?

0

2

это тебе решать нужен-не нужен, но многим даже нужен)

0

3

имидж с английского – образ. следовательно, говоря об имидже человека («у него имидж делового человека», «у него отрицательный имидж»), то имеют в виду тот его образ, который возник у других людей. под образом имеется в виду не только визуальный, зрительный образ (вид, облик), но и образ его мышления, действий, поступков (представление о человеке).

да имидж бывает – положительный и отрицательный, но в любом случае он субъективный. то, что может быть хорошо для одной аудитории, не всегда хорошо для другой. имидж не всегда, соответствует тому мнению, которое у вас сформировалось о себе.
существует имидж страны, отрасли, организации

воть на другом форуме ответили...может кому будет интерестно

0

4

А что такое имидж? :D

0

5

PAHANDR написал(а):

А что такое имидж?

Po3@ написал(а):

имидж с английского – образ. следовательно, говоря об имидже человека («у него имидж делового человека», «у него отрицательный имидж»), то имеют в виду тот его образ, который возник у других людей. под образом имеется в виду не только визуальный, зрительный образ (вид, облик), но и образ его мышления, действий, поступков (представление о человеке).

0

6

Ну я скромный и http://rh.foto.radikal.ru/0707/f9/6189f39a008d.gif  тихий (если трезвый!)

0

7

Успех зависит, прежде всего, от производимого впечатления, а имидж - это и есть искусство производить впечатление. Имидж бизнесмена находится в тесной взаимосвязи с корпоративным имиджем, с тем, чем занимается фирма, кто её клиенты; важно внешнее соответствие виду деятельности и ситуации. Это – фирменный знак бизнесмена, и чем он привлекательнее, тем выше профессиональный авторитет бизнесмена и общественная репутация фирмы, которую он представляет.

Одежда, фигура, голос, поведение могут сказать многое уже в первые минуты встречи. Люди формируют свое мнение о Вас в течение первых же секунд, просто бросив взгляд. Устраиваете ли вы презентацию перед коллегами, ведете ли переговоры – в любом случае очень важно, какое первое впечатление вы производите.

Не уместный внешний вид может оттолкнуть. Если ваша одежда лишена изысканности, могут ли люди посчитать вас человеком творческим? Или если ваш голос звучит неуверенно, а жесты выдают нервозность, посчитают ли Вас неробким, солидным руководителем?

0

8

VredNuGA написал(а):

Успех зависит, прежде всего, от производимого впечатления, а имидж - это и есть искусство производить впечатление. Имидж бизнесмена находится в тесной взаимосвязи с корпоративным имиджем, с тем, чем занимается фирма, кто её клиенты; важно внешнее соответствие виду деятельности и ситуации. Это – фирменный знак бизнесмена, и чем он привлекательнее, тем выше профессиональный авторитет бизнесмена и общественная репутация фирмы, которую он представляет.

Одежда, фигура, голос, поведение могут сказать многое уже в первые минуты встречи. Люди формируют свое мнение о Вас в течение первых же секунд, просто бросив взгляд. Устраиваете ли вы презентацию перед коллегами, ведете ли переговоры – в любом случае очень важно, какое первое впечатление вы производите.

Не уместный внешний вид может оттолкнуть. Если ваша одежда лишена изысканности, могут ли люди посчитать вас человеком творческим? Или если ваш голос звучит неуверенно, а жесты выдают нервозность, посчитают ли Вас неробким, солидным руководителем?

И это где столько инфо можно достать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

0

9

Имидж не может быть "нужен".
Если человек в обществе - есть, у него есть и имидж, априори
нужен - хороший имидж http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

10

ф топку

0

11

имидж нужен как средство самовыражения, так сказать соответствие внешнего облика внутреннему миру

0

12

Имидж это ты сам, твой дух, твои мысли, твое самовыражение. Очень важны под него соответствующие вещи, вот моя подружка мне их сама шьет к примеру, берет фурнитуру вот тут http://mv-furnitura.com.ua/ и шьет. Очень суперово носить вещи, пошитые с любовью к тебе

0

Вы здесь » MEGA | Форум нового поколения » Мода и стиль » зачем мне нужен имидж? каким он бывает?