Бредня всё это...ИМХО!
И что это значит?
MEGA | Форум нового поколения |
Добро пожаловать на MEGA форум!!! |
||||
Важные темы:
|
Также посетите темы:
|
Популярные темы:
|
|
|
Управляющий состав: Администратор:
Модераторы: LAV_Ce1zar , Lager , AngelOfDead , DarkAngel , R05T
|
||||
Гарри Поттер и Роковые Мощи [ЧИТАЙТЕ КНИГУ НА РУСКОМ ЯЗЫКЕ!!!]
|
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MEGA | Форум нового поколения » Непознаный мир » Все неизведанное - наши фантазии или реальность?
Бредня всё это...ИМХО!
И что это значит?
ИМХО! НЕ ХРЕНА НЕ ЗНАЧИТ! ИМХО СУЩЕСТВУЮТ ДУХИ/ПРИЗРАКИ И ТД И ТП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Призраки!!))Фотка неподделкалка!!!!!!!!
мга! я тоже видела пару таких фоток, только не сомной, а с моими одногрупниками. Может это что-то с апаратом?!)
ЫЫЫ а я беса видел страшный скатина но это праффда!
сей ужас я наблюдал окола 10сек выходя из кухни с чаем и заходя в коридор в этом же коредоре я и увидел эту тварь кстати оч похож был на думовских уродов которые огнеными шарами кидаются
кстати лагер скинь мне эту литературку я почитаю
Алукард
хм! плохо вериться.... а вообще не вериться)) я вот покаместь сама не увижу, не поверю! =)
хотите верте хотите нет но это было
сей ужас я наблюдал окола 10сек выходя из кухни с чаем и заходя в коридор в этом же коредоре я и увидел эту тварь кстати оч похож был на думовских уродов которые огнеными шарами кидаются
По моему это было что-то крепче чем чай...
Ну значит наигрался во что-нибудь...
А может ето прафда?
Ну почему ты сразу так?Не стыдно,а если Алукард чай со шмалью заваривал.То тогда всё понятно
действительно это могла и быть водка... в принцепе могло покозаться
в принцепе могло покозаться
Глюки)))) Я когда на даче была, я посмотрела в окно и увидела девятиэтажный дом, потом всмотрелась и поняла, фто ето просто дерево, а между листьями небо было видно
Не робята, прекращайте пить! У одного огнём бросаются, у второй тож глюки! Как можно дерево с домом перепутать???
видимо можно
мда... не всем дано! =))
воттттт вам инопланетяни....
сомнительно... на людей похожи больше
АААААА РАСЧЛЕНЁНКА
Конечно же фантазия...
хм... не очень вериться во-первых, а во-вторых тошнотные рефлексы
Есть и фантазии, а есть и реальность.
а есть и реальность.
а поподробнее
Ну в полную чертовщину и я не верю, а вот в астрологию, ТАРО уже поверить можно. Для тех кто хочет в этом разобраться - http://astro-school.org/obuchenie-astrologii/ рекомендую, очень толково учат
Вы здесь » MEGA | Форум нового поколения » Непознаный мир » Все неизведанное - наши фантазии или реальность?