MEGA | Форум нового поколения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Noize MC

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img514.imageshack.us/img514/1041/noizemcht6.th.png
Один из лучших русскоязычных фристайлеров, многократный победитель крупнейших
МС-баттлов страны. В марте 2006 года клан “Синдикат”, собранный именно им,
занял 1-е место на SGK (Snickers Guru Klan) — крупнейших в России соревнованиях уличной культуры. Мы решили лично познакомиться с экс-участником хип-хоп-группы «Face2Face» и фронтменом альтернативной панк-рэп-команды «Protivo Gunz» Noize MC.

- Привет Noize! Слушай, а почему ты выбрал такой интересный псевдоним? Шумишь много?
- Когда я еще учился в 9 классе, мы проводили школьные дискотеки. Всем известно как все это проходит: обычный школьный стандарт – пульт электроника 12-канальный, убитые микрофоны и, как следствие, много посторонних шумов. Тогда мне и пришло в голову «Noize» (Шум).

- Расскажи, с чего все началось-то?
- Еще в школе я начал учиться играть на гитаре. И уже через пол года я был абсолютно уверен в том, что это именно то, чем я вообще хочу заниматься в будущем. Поначалу увлекался рок-музыкой, позже – перешел на рэп. Вообще, я достаточно рано начал серьезно увлекаться музыкой… лет с 10. А в 13 уже собрал свою первую группу.

- Твоя музыка – это только рэп? Охарактеризуй направление, в котором ты творишь?
- Я допускаю фьюжн, использую элементы рок-музыки, регги и ска. Мое творчество в целом – это музыка, написанная под влиянием многих музыкальных направлений, поэтому это не только рэп.

- Каким ты помнишь себя в детстве? Выделялся среди своих сверстников?
- Да. Выделялся. Но я, скорее, был аутсайдером, чем лидером. Тем не менее, я уверен в том, что это обстоятельство стало одним из мощных стимулов, побудивших меня заняться музыкой и заняться серьёзно.

-То есть ты выбрал путь: «доказать»?
- В общем, да. Доказать, скорее, не другим, а, в первую очередь, себе.

- Ты сам пишешь музыку и слова к своим песням?
- Да. И музыку, и тексты пишу сам.

- Вспомни свой первый стих, который ты написал? Давно ли это было и о чем?
- Стихи я начал писать лет в 8-9. Сначала это было описание природы. Помню, было там что-то про зиму…в общем стихи, по примеру учебника литературы за 3 класс. «Пришла зима, все катаются на санках…я выхожу на улицу с ирокезом и хочу быть похожим на панка». Смеется…

- Расскажи, кто из исполнителей больше всего повлиял на твое творчество?
- Nirvana, Prodigy, Дельфин, Eminem.

-Было ли у тебя такое, что хотелось все бросить?
- У меня ни разу в жизни не было такого, что хотелось все бросить. У меня бывают кризисы, как и всех творческих людей, но бросить все я никогда не хотел. Было такое, что я думал, почему у меня не получается так, как бы мне хотелось? Но я не сдавался: начинал искать объективные причины неудачи, то есть подходил к этому конструктивно.

- Что для тебя является стимулом? Что заставляет идти вперед?
- Бывает так, что хочется послушать песню, которую еще никто не придумал, которой вообще нет. Вот и приходится делать так, чтоб она появилась. Само по себе желание творить и заставляет меня идти вперед.

- Что такое звездная болезнь? Что сделать, чтобы этого избежать?
- Звездная болезнь – это когда артист перестает себя оценивать как одного из обычных людей. Очень важно окружать себя людьми, которые не дают тебе улететь. Если все вокруг восхищаются любым твоим поступком, то недалек тот день, когда ты поверишь в собственную исключительность, и у тебя не останется никаких связей с реальным миром.

- Что сейчас у тебя в плеере?
- Pigeon John, Nonphixion, Дубовый Гаайъ, D12, Limp Bizkit. Мне очень нравится группа «Кирпичи». Это то, что я могу «гонять на повторе». Из русского рэпа я мало что слушаю. Когда мне было лет 16-17, мне это было безумно интересно, но сейчас какой-то застой. Даже не знаю, с чем это связано.

- Как ты относишься к девушкам, которые читают рэп? И вообще, женское ли это дело?
- Если говорить в мировом масштабе, то есть женщины, которые делают это отлично. На российской сцене – дела обстоят чуть хуже. Тем не менее, могу выделить таких исполнительниц, как MAD-A и Амира. А что касается второго вопроса - искусством должны заниматься талантливые люди, половой вопрос тут не при чём.

- Ты пишешь стихи, в основном, при каком состоянии души (когда тебе плохо или когда тебе хорошо?)
- Ты знаешь, почему-то пишу больше тогда. Когда мне плохо. Даже позитивные песни пишутся именно в такие моменты.

- Какие планы на будущее?
- Сейчас я планирую записать сольный альбом. На это сейчас направлены все мои усилия. Также, сейчас мы готовимся к съемкам еще одного клипа на песню «Песня для радио».

- Удачи тебе, Noize!
- Спасибо.

В данный момент Нойз заканчивает работу над дебютным сольным альбомом, где выступает не только в роли МС и вокалиста, но и самостоятельно прописывает партии практически всех музыкальных инструментов, используемых в записи, включая гитару, бас, клавишные и вертушки. Он активно выступает и в столице, и в регионах, как в хип-хоп-формате (MC+DJ), так и полным «живым» составом вместе с «Protivo Gunz».

© Журнал «8 Нота»

Отредактировано Lager (2007-07-21 01:41:49)

0

2

Кстати,NoiZe MC(Ваня)-
Выиграл 7й оффициальный МС баттл Hip-Hop.ru
Порвам в мясо всех своих противников :bb:

0